您当前所在的位置: 首页 >> 安监要闻 >> 安全工作信息

福清市开展烟花爆竹零售网点安全工作大检查

来源:福清市安监局     浏览次数:    2017-06-28 16:37     字体大小:[大][中][小]

2017年6月27日,福清市安监局组织开展烟花爆竹零售网点安全工作大检查。根据近期安全生产大检查的工作部署,检查组到周边的镇随机抽查烟花爆竹零售网点,采用“四不两直”方式,了解真实的一手情况。


烟花爆竹零售网点是否销售超标、违禁、专业燃放类产品或非法产品,是否在许可证载明的经营场所外存放烟花爆竹,是否超许可证载明限量存放烟花爆竹等都是检查的重点。检查组还查看了零售点周边环境情况,与零售经营负责人交流,要求在经营期间确保烟花爆竹来源合法,经营场所现场安全,做到遵法守规经营。


检查组还将继续展开此类检查,做好对烟花爆竹零售店的监督管理,倡导群众到正规烟花爆竹零售店购买烟花爆竹,为金砖会议的顺利召开发挥力量。


(福清市安监局   吴承玉)

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号