您当前所在的位置: 首页 >> 安监要闻 >> 安全工作信息

福州市安监局检查组到我市开展非煤矿山安全生产检查

来源:福清市安监局     浏览次数:    2017-06-29 17:35     字体大小:[大][中][小]

2017年6月28日,福州市安监局执法支队携非煤矿山专家,与福清市安监局成员组成检查组,到我市景源矿业有限公司进行非煤矿山安全生产检查。


检查组通过现场情况查看和内页资料查阅,对企业非煤矿山边坡平台设计、排水沟情况、职业卫生管理监测、高空危险作业审批制度等进行了检查,全面了解景源矿业的安全生产情况。检查结束后,检查组当场将发现的安全隐患和问题向企业作出反馈,并下发责令限期整改指令书要求企业加强整改落实,提升企业风险管控水平,确保金砖会议期间我市安全生产情况稳定。




(福清市安监局  何小丽)


联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号