您当前所在的位置: 首页 >> 安全宣传 >> 安全生产月

福清市开展2016年安全生产宣传咨询日

来源:福清市安监局     浏览次数:    2016-07-02 00:00     字体大小:[大][中][小]

6月16日上午,福清市2016年安全生产月“宣传咨询日”活动在市街心公园举行。

活动现场,市委宣传部、安监、交通、教育、住建、供电、燃气、司法、消防等20余个部门结合自身实际,突出自身行业特点,开展了亮点纷呈的安全生产咨询活动,宣传安全生产方针政策和法律法规、安全常识、职业病危害、事故预防知识、安全生产应急知识,受理和解答市民群众关于安全方面的咨询。当天,全市各镇(街道)也同步举办了形式多样、内容丰富的安全生产宣传咨询活动,共同营造了“强化安全发展观念、提升全民安全素质”的浓厚社会氛围。据不完全统计,“咨询日”活动共发放安全生产宣传材料三万余份,接受群众现场咨询五百余次。

今年,福清市安全监督管理局为了做好安全月活动,在以往的做法上又有了新的创新,把安全月的主题通过微信、微博、互联网+的方式传播到客户终端,并利用微信、微博平台普及安全生产法律知识和安全新闻时事,取得了良好的宣传效果。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号