您当前所在的位置: 首页 >> 党建工作

融情安监 送暖蒜岭----福清市安监局开展春节前慰问困难群众活动

来源:福清市安监局     浏览次数:    2017-01-20 10:45     字体大小:[大][中][小]

春节来临之际,为充分体现党组织对联系村困难群众的关怀,让他们过一个幸福、祥和的春节。1月20日上午,福清市安监局党支部书记叶向阳带领支部党员干部与新厝镇蒜岭村书记、主任等,带上慰问金、家用小电器、油、米等生活用品,深入蒜岭村5户困难群众家中,开展走访慰问活动,提前向他们送上新春的祝福。

带着浓浓的关切之情,一行人逐户上门进行了走访慰问,仔细询问和了解困难群众的家庭情况和实际困难,并为困难群众送上了慰问金与生活所需品等,祝愿他们身体健康、新年快乐。在与困难群众亲切交流中,支部书记叶向阳鼓励他们一定要保持乐观心态,照顾好身体,有什么困难要及时反映,深切的问候让困难群众倍感温暖。

通过走访慰问活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了党组织对困难群众的关爱,让困难群众在这个寒冷的季节感受到浓浓暖意。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号