您当前所在的位置: 首页 >> 党建工作

市委组织部到安监局开展领导班子年度考评

来源:福清市安监局     浏览次数:    2017-02-28 16:26     字体大小:[大][中][小]

为进一步加强科级班子成员的思想政治和作风建设,根据市委组织部要求,2月28日上午,由市委党校校委会委员郑江华带队对安监局领导班子及班子成员进行考评,同时进行后备干部民主推荐工作。


安监局局长、党支部书记叶向阳主持会议,同时代表领导班子在会上作年度总结。会上,郑江华委员对年度考评和民主推荐工作进行简要说明,紧接着,考核组对领导班子及班子成员在德、能、勤、绩、廉等方面进行民主测评,并对科级后备干部人选进行民主推荐。随后,考核组对安监局干部职工进行个别谈话,了解科级领导班子建设情况和班子成员德才表现情况以及谈话推荐科级后备干部人选。


市安监局将以此次考评为契机,按照“攻坚2017”的部署要求,对照要求抓落实,对照不足抓整改,认真谋划2017年工作,推动我市安全生产监管工作再上新台阶。

(福清市安监局   张云清)



联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号