您当前所在的位置: 首页 >> 环保动态

福清环保局开展环境信访案件“回头看”活动

来源:福清市环保局     浏览次数:    2017-02-20 15:13     字体大小:[大][中][小]

近日来,福清市以中央、福建省环保督察为契机,环保、信访等部门联合制定了《环境信访案件“大回访”工作方案》,对2013年以来群众反映强烈、反复投诉的环境信访事项进行全面梳理。截止目前,该市共梳理出35件重点信访件,并逐件确定了责任人、责任领导。根据工作方案要求,环保、信访部门对于回访事项要全面认真进行现场核实,着重了解信访问题是否处理到位、信访人对查处结果是否满意、所反映的问题有无反弹,对于现场发现新的环保问题,要及时依法依规查处,做到跟踪整改到位、文书规范齐全,建立健全“一案一档”工作。

据福清环保局有关负责人介绍,该市将定期组织对信访案件进行“回头看”,做到环境信访案件回访制度化、常态化,确保案件查处到位,切实保障好群众的合法环境权益。

福清环保局开展环境信访案件“回头看”活动.doc  

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号