您当前所在的位置: 首页 >> 环保动态

环保部华东督查中心莅融调研生态环保工作

来源:福清市环保局     浏览次数:    2017-04-10 10:53     字体大小:[大][中][小]

 

224-25日,环保部华东督查中心派出检查组莅临我市调研生态环保工作。此次调研,主要为3月份中央环保督察组进驻福建做前期准备工作。检查组在榕期间共检查37个点位,其中我市16个。检查以实地查勘为主,重点检查网络投诉件办理情况、电镀集控园区环境管理情况、城镇污水处理厂建设运行情况、畜禽养殖场拆除和标准化改造情况。检查组充分肯定了我市的畜禽养殖拆除工作,同时也指出个别企业存在的问题并提出整改要求。针对检查组指出的问题,市环保局连夜召开整改部署会,研究整改方案,逐项指定专人跟踪督促。同时,举一反三,要求各职能科室、直属单位进一步加大摸排自查力度,确保存在的突出环境问题在中央环保督察组进驻前全面整改到位。目前,检查组指出的问题均已整改落实到位。(福清市环保局  林游华)

华东督查中心莅临福清调研生态环保工作.doc  

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏

福清市人民政府办公室 主办 福清市“数字福清”建设领导小组办公室 承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqszb1104@163.com 闽ICP备08102174号 访问量:

闽公网安备 35018102000022号