设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 福清概况 > 走进福清 > 福清城市名片

福耀玻璃工业集团股份有限公司

来源: 福清市      发布时间: 2019年08月29日 10:11     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  福耀玻璃工业集团股份有限公司成立于1987年,是国内最具规模、技术水平最高、出口量最大的汽车玻璃生产供应商。 福耀玻璃如今为数十家国内外顶级汽车品牌企业提供配套服务,产量及实际供货量均位列全球同行业前列。“FY”商标是中国汽车玻璃行业第一个“中国驰名商标”。自2004年起,福耀玻璃连续两届被授予“中国名牌产品”称号。 

  福耀集团创始人、董事长曹德旺先生一直秉持“发展自我,兼善天下”的理念,自1983年起至今,累计捐赠超过50亿元人民币,被誉为“中国首善”。2009年,曹德旺登顶具有世界“企业界奥斯卡”之誉的“安永全球企业家大奖”,成为了中国改革开放后第一代企业家精神的典范。 

相关链接