索 引 号:FZ06117-2500-2020-00002 备注/文号:融城管〔2020〕16号 发布机构:福清市城管局 生成日期:2020-01-23 有效性: 有效

福清市城市管理关于做好2020年“春节”、“新型冠状病毒”防控值班工作的通知

发布时间:2020-01-23 11:41 浏览量:{{pvCount}}

来源:福清市城管局 时间:2020-01-23 11:41

| | | |

各中队,局机关,市场服务中心,环卫处,园林处: 

  为进一步落实好春节期间值班制度,保证各个岗位上班人员在岗在位,确保各项工作任务圆满完成。现通知如下: 

  一、各单位要科学合理安排好值班人员,重要岗位重点时段上班人员保证在岗在位。 

  二、值班人员要认真履行职责,不得无故迟到早退或脱岗现象的发生。 

  三、单位带班领导要严格纪律,不得随意调换或纵容当班人员值班期间不作为。 

  四、每日值班人员要不定时对本单位工作情况进行督促检查,发现问题要及时处置。 

  五、局执法监督科要加强督察力度,每日不定时对各单位值班人员在岗在位和履职情况进行检查,发现违反规定的人和事要对责任单位进行通报,屡教不改的要及时上报市纪检效能办进行处理。 

                                  

    

    

    

    

  福清市城市管理局 

  2020年1月23日 

附件:

网站地图|使用帮助|评比统计

福清市人民政府办公室主办福清市政务与外事服务中心承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqsgkb@126.com 电话:0591-85222272

网站标识码:3501810005 公安备案号:35018102000022 闽ICP备08102174号-1

(建议使用IE9.0以上版本浏览器)