索 引 号:FZ06107-2500-2021-00008 备注/文号:融公通〔2021〕204号 发布机构:福清市公安局 生成日期:2021-06-01 有效性: 有效

关于2021年福清市高考期间部分道路实行临时交通管制的通告

发布时间:2021-06-02 17:15 浏览量:{{pvCount}}

来源:福清市公安局 时间:2021-06-02 17:15

| | | |

    2021年全国普通高校招生考试将于678日、9日进行。为切实做好今年我市高考的安全保卫工作,确保我市高考的顺利进行,根据市委、市政府的工作部署并依据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,决定在高考期间对部分道路实行临时交通管制,现通告如下:

   一、考点分布情况: 

   福清一中、福清二中、福清侨中、融城中学、元洪中学、福清三中。 

   二、交通管制措施: 

  (一)67日—8730分至12时、1330分至1730分,69700分至1230分、1300分至1830分,对城区较场路、后埔街东半幅(向高街至清荣大道)、凤凰路东半幅(清航街至侨中后门)、城隍街,龙田镇龙辉街、龙宁路、龙飞路(东段)路段实行临时交通管制。 

  (二)681445分至1530分,外语听力考试期间,除以上道路外增加对城区后埔街(向高街至清荣大道)、后埔街东半幅(向高街至一拂街)、向高街、产塘街(西门街至向高街)、清荣大道(福腾路至后埔街)、元华路(元华路与环城路叉路口至瑞亭街)、玉井路(塘边巷至玉池路),龙田镇龙东路与龙辉街叉路口实行临时交通管制。 

   三、交通管制要求: 

   1、管制期间除运送高考考生车辆、考务工作人员车辆、救护车、消防车、执行任务的警车外,其它各类机动车辆禁止驶入上述管制区路段。 

   2、进入管制路段的车辆严禁鸣按喇叭,不得在管制区域内乱停乱放、争道抢行。福清一中门口较场路路段(含停车位)禁止停放车辆。 

   3、较场路路内停车泊位在高考期间,每日7时至19时暂停使用,严禁停放车辆。 

   4、管制区现场车辆驾驶人应主动服从交警指挥管理,违者将依照有关法律、法规予以处罚。 

   5、临时交通管制期间,请广大市民提前安排好出行线路,按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。 

   特此通告 

  

  

                                                                                                           福清市公安局 

                                                                                                           202161 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

附件:

网站地图|使用帮助|评比统计

福清市人民政府办公室主办福清市政务与外事服务中心承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqsgkb@126.com 电话:0591-85222272

网站标识码:3501810005 公安备案号:35018102000022 闽ICP备08102174号-1

(建议使用IE9.0以上版本浏览器)