索 引 号:FZ06100-1300-2022-00087 备注/文号:融政土〔2022〕105号 发布机构:福清市人民政府 生成日期:2022-04-18 有效性: 有效

福清市人民政府关于元洪国际食品产业园大坝溪东侧片区控制性详细规划的批复

发布时间:2022-04-21 11:42 浏览量:{{pvCount}}

来源:福清市人民政府 时间:2022-04-21 11:42

| | | |

福州新区福清功能区管理委员会:

  你委新区融综〔2022〕15号文悉。经研究,原则同意你委上报的《元洪国际食品产业园大坝溪东侧片区控制性详细规划》(以下简称《控规》),具体批复如下:

  一、《控规》规划范围东至城头大道、西至大坝溪、南至滨海大道、北至洪桥大道,规划总面积764.96公顷。规划人口约3.6万人。

  二、原则同意《控规》确定的功能定位及用地布局。功能定位承接《福清市城乡总体规划》,为开创新时代新福清发展新局面,将规划区打造为福清市“国际食品产业基地,产城融合示范区,山水田园宜居新城”。

  三、原则同意道路交通系统规划、绿地系统规划和市政基础设施规划等规划内容。

  四、《控规》是元洪国际食品产业园大坝溪东侧片区规划范围内城镇建设和管理的重要依据,规划范围的一切建设活动都必须符合《控规》的要求。《控规》确定的“五线”“三大设施”作为重点强制性内容,应优先保障并确保落实;必须严格按照《控规》控制指标和附加图则控制要素进行用地审批和项目建设,切实保证规划落到实处。

  五、《控规》规划范围内布局的各类用地,应按程序纳入在编的国土空间总体规划中,予以最终落实。

  六、《控规》一经批准,任何单位和个人不得随意改变和调整规划,若确需调整,必须严格按照法定程序和要求报批。

  特此批复

  福清市人民政府

  2022年4月18日

附件:

扫一扫在手机打开当前页

网站地图|使用帮助|评比统计

福清市人民政府办公室主办福清市政务与外事服务中心承办

Copyright 2008 福清市人民政府 All Rights Reserved 邮箱:fqsgkb@126.com 电话:0591-85222272

网站标识码:3501810005 公安备案号:35018102000022 闽ICP备08102174号-1

(建议使用IE9.0以上版本浏览器)