智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市应急管理专栏 > 安全检查

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市应急管理专栏 > 安全检查

福清市应急局深入走访企业提升服务效能

时间:2021-11-11 10:51 来源:福清市应急管理局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-11-11 10:51浏览量:0

来源:福清市应急管理局

  11月10日上午,福清市应急管理局林国云副局长带队深入福建富仕新材料有限责任公司走访调研,福州江阴港城经济区管委会安全处处长陈云明陪同。
  调研走访中,林国云认真听取企业有关发展历程、经营情况以及未来整体的规划和发展方向的介绍,对企业安全管理方面遇到的问题和疑惑一一作出解答,并表示将加强与企业的沟通联系,安排专人负责工作对接,切实帮助企业解决实际困难。
  今年以来,福清市应急管理局以“我为群众办实事”实践活动为抓手,多次到重点企业开展走访调研,帮助企业把脉问诊,消除企业安全隐患,不断提升企业的安全意识和管理能力,坚持把政策规定和我市各项务实举措落到实处,全力助推企业高质量发展。