智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市应急管理专栏 > 安全检查

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市应急管理专栏 > 安全检查

福清市开展安全生产工作督导工作

时间:2021-11-15 16:24 来源:福清市应急管理局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-11-15 16:24浏览量:0

来源:福清市应急管理局

  11月12日,市安委办主任、市应急管理局局长阮友明带领由应急管理局、消防救援大队、工信局相关工作人员组成的第五督导组,到福清海事处、市监局、农业农村局开展安全生产工作督导。

  督导组一行查阅了安全生产工作落实内业材料,并就各自行业领域安全生产工作进行交流。 

  阮友明充分肯定各单位安全生产工作落实成效,就各单位紧贴行业实际,加强安全生产监督管理,加强联合执法,切实保障我市安全生产与各单位交换了意见。各单位主要领导在加强应急救援体系建设,进一步完善日常监管,形成信息共享、工作互动良好机制等方面形成共识,为促进提升我市安全生产能力和水平进一步夯实基础。