智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市应急管理专栏 > 安全检查

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市应急管理专栏 > 安全检查

福清市开展安全生产督导工作

时间:2021-11-17 10:18 来源:福清市应急管理局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-11-17 10:18浏览量:0

来源:福清市应急管理局

  11月16日,市应急管理局总工程师林宏强带领由应急管理局、农业农村局、生态环境局相关工作人员组成的第三督导组,到一都镇、东张镇、镜洋镇开展安全生产工作督导。

  督导组一行查阅了安全生产工作落实情况内业材料,并就各自行业领域安全生产工作进行交流。督导组就督导情况提出:一是提高认识、增强站位。认真领会学习上级文件、会议精神,抓好时间节点,早入手、早准备、早整治。二是形成合力、各司其职。以属地管理为主,依法依规落实责任,主动履职、协作配合。三是建立常态监管机制。属地要时刻绷紧安全生产这根弦,对安全生产的监督管理在任何时候都要进行“常态化”监督管理,建立健全安全管理常态长效机制。 

  针对现场查出的问题,督导组已现场反馈,要求属地要举一反三抓好整改,按时按要求报送整改落实情况。