智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市应急管理专栏 > 安全检查

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市应急管理专栏 > 安全检查

福清市收听收看省党代会期间应急管理值班值守视频会议

时间:2021-11-26 15:32 来源:福清市应急管理局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-11-26 15:32浏览量:0

来源:福清市应急管理局

  11月23日上午,省安委办、省应急厅组织召开关于省党代会期间值班值守工作视频会议。福州市安办在会后部署省党代会期间安全防范、值班值守等工作。福清市应急管理局党委书记、局长阮友明携全体同志在局第一会议室按时收听收看。

  会议强调,全省、全市应急管理干部职工一要自觉提升政治站位,思想认识上高度重视,充分认清应急指挥、值班值守工作的地位作用;二要强化制度措施,健全完善值班值守制度,并严格贯彻执行;三要强化岗位责任,切实履行职责,加强业务学习,严肃纪律作风。 

  上级会议结束后,阮友明要求——值班值守人员深刻领会会议精神,提高思想认识,严格落实24小时值班值守制度、领导带班制度和“日报告”“零报告”制度,对来电信息和突发事情认真登记,及时上报,做到不漏报、不谎报、不误报。