智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市应急管理专栏 > 党建之窗

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市应急管理专栏 > 党建之窗

福清市应急管理局召开预备党员转正会议

时间:2021-08-16 17:12 来源:福清市应急管理局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-08-16 17:12浏览量:0

来源:福清市应急管理局

  816日上午,福清市应急管理局召开支部党员大会,讨论并决议预备党员吴承玉同志转正事宜。局全体党员干部参加会议,支部书记林国云主持会议。

  会议严格按照预备党员转正议程进行,预备党员吴承玉同志宣读了《转正申请书》,认真汇报了自己预备期间思想认识、学习、工作和生活的情况。入党介绍人林昇和林闽介绍了预备党员吴承玉同志在预备期间的教育考察情况,并表明了转正意见。随后与会党员纷纷对吴承玉同志的思想政治以及工作学习表现发表了意见。 

  大家一致表示,吴承玉同志一直严格按照党员的标准要求自己,注重政治理论的学习,拥护党的路线方针政策,思想上与党中央保持高度一致,工作中认真负责,责任心强,认真完成各项工作任务,发挥了一名共产党员应有的价值,具备了一名正式共产党员的条件,同时也向提出了一些希望和建议。 

  大会以无记名投票方式对预备党员吴承玉同志进行了转正票决。党员大会应到正式党员32名,因事请假5名,全票通过了吴承玉同志转为中共正式党员的决议。 

  最后,支部书记林国云对吴承玉同志转为正式党员提出希望和要求,他表示,一名党员就是一面旗帜,希望以今天为人生的新起点,牢记党的使命宗旨,时刻严于律己,不断改正自己的缺点和不足,努力成为一名优秀的共产党员,为共产主义事业做出自己的贡献。