智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市应急管理专栏 > 党建之窗

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市应急管理专栏 > 党建之窗

市应急局与京东方社区共同开展“万名党员问平安”大走访活动

时间:2021-11-23 17:28 来源:福清市应急管理局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-11-23 17:28浏览量:0

来源:福清市应急管理局

  为切实做好平安福清的宣传推广工作,深入推进“平安社区”建设,不断提高广大群众安全率、平安建设知晓率,创造稳定和谐的社区环境。11月22日福清市应急管理局党员志愿者深入京东方社区,与社区工作人员共同开展“万名党员问平安”大走访活动。

  活动主要在京东方社区周边沿街店面进行,党员志愿者们深入到社区商户店内走访,发放宣传材料,与商户进行面对面交流,征询商户对“平安三率”的意见和建议,并发动广大群众积极参与社区综合治理。 

    通过这次“万名党员问平安”大走访活动,不仅增强了群众的安全意识,也让大家了解平安福清建设努力的方向。平安福清建设,我们都是参与者。做到平安建设我知道,平安建设我参与,平安建设我满意!让我们争做平安使者,共建平安福清!