智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市教育专栏 > 规划与经费

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市教育专栏 > 规划与经费

福清市宏路中心小学关于多功能厅音视频系统项目方案公开征集的公告

时间:2021-10-13 11:03 来源:福清市宏路中心小学 浏览量:0

| | | |

日期:2021-10-13 11:03浏览量:0

来源:福清市宏路中心小学

  校内项目编号:HLZXXX20210928009  

  项目所在地:福建省福州市福清市

  一 、项目条件

  1、本项目已预算经福清市教育局预算批复,项目资金来源为一般预算拨款,现进行方案征集。

  2、本项目已立项,具备招标条件,现进行询价。

  二、项目概况和征集内容

  1、项目概况:学校拟打造一间400多人多功能报告厅。本项目目的是为了有效满足我校日常教育教学管理需要。

  2 、征集内容:部分设备利旧使用2017年时采购的音箱、功放,需采购全彩LED电子显示屏面积≥22.7㎡及补充音响设备,和满足会议及各种活动所需的话筒,舞台灯光等设备。

  方案配置调音台可支持无线控制并可设置存储≥180个的“场景”并可在任意时间快速调用,为便于管理防止意外操作调音台可支持设置密钥权限。

  三、报名人资格要求

  1、本次方案征集接受境内(指中华人民共和国大陆地区、港澳台地区)及境外(指中华人民共和国大陆地区、港澳台以外地区)具有独立法人的供应商参加。

  2、参加方案报名的供应商须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  3、本项目不允许联合体投标。

  4、其它要求:供货商要提供教学设备方案,产品名称、品牌型号、产品参数、单价等。

  四、报名提交资料

  1.为保证项目设计方案准确,报名人应携带单位授权书(或介绍信)、资质文件(法人营业执照、法人身份证及被授权人身份证复印件)到实地报名察看。

  2.报名人应在规定的时间内进行现场察看,对于采购人的现场情况、实际需求等进行了解。采购人对报名人实地考查后做出的任何推论、理解和结论均不负责任,现场察看所发生的费用及发生的意外均由潜在报名人自行承担。 

  3.报名时所提供材料中复印件部分应加盖单位公章。

  五、公告时间

  2021年10月14日至2021年10月 20日

  六、现场察看、方案文件的递交截止时间

  现场察看时间:2021年 10月20日上午10时。

  方案递交截止时间:2021年10月22日下午16:00前。

  七、其他要求

  1、项目设计必要的情况下,允许实地察看或提供平面图等必要的可公开的数据、如果是当场报名递交材料的,出具回执单给报名人,快递报名的(采购单位做好接收单登记,供应商自行保管好快递凭据)以邮件送达单位的时间为准(以快递员与联系人的通话记录、短信记录、单位收发室登记时间记录为准),截止时间后报送的不予接收(截止时间收件人必须到单位收发室查收邮件)。

  2、报名人报来的征集方案必须包含报价(非系统集成的单体项目,询价单价必须包含所有辅材、安装调试费、税费等,不得另行再单列。属于系统集成的项目,允许逐一按照现场实际情况列出具体的需求辅材、不得再有其它辅材及安装调试费,方案总价必须含税费),征集的方案允许先体现品牌(以便结合使用需求选择性价比高的商品),提供的纸质材料不得用体现公司信息的纸张,统一用A4纸张双面打印(效果图、设计图纸允许另外用纸),不得体现公司名称、不得加盖公司公章、不得体现联系人及联系方式及地址、不得做任何记号等(采购单位评审时编“评审码”),否则方案无效;报名人必须将纸质方案用档案袋或其它包装密封牢固,封面四角允许盖章,封面允许体现公司名称、联系人姓名及公司电话、联系人手机号码等基本信息。

  八、联系方式

  1、单位地址:福清市宏路中心小学

  2、联系人姓名:倪老师

  3、办公室电话:0591-85377463

  4、手 机:13950449115

  5、邮 编:350300

  九、监督电话

  1、福建省福清市教育局监察室:0591-85210463

  2、福建省福清市教育局教学仪器站:0591-85210479

  福清市宏路中心小学

  2021年10月13日