智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市教育专栏 > 规划与经费

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市教育专栏 > 规划与经费

福清市百合小学关于图书馆设备项目招标方案公开征集的公告

时间:2021-11-11 09:44 来源:福清市百合小学 浏览量:0

| | | |

日期:2021-11-11 09:44浏览量:0

来源:福清市百合小学

  校内项目编号: 百小采购2021003号

  项目所在地:福清市百合小学校内

  一 、项目条件

  1.本项目已预算并经福清市教育局批复,项目资金来源为一般预算拨款,现进行方案征集;

  2.本项目已立项,具备招标条件,现进行询价。

  二、项目概况和征集内容

  1.项目概况:学校图书馆建成至今未配备图书馆相关设备,为了满足借阅、图书管理以及提高管理效率等需求,需配备:自助借还系统、查询一体机、图书防盗门等设备及书柜一批。

  2.征集内容:

  根据学校实际情况提供参数、规格、数量等。

  三、报名人资格要求

  1.本次方案征集接受境内(指中华人民共和国大陆地区、港澳台地区)具有独立法人资格的供应商参加。

  2.参加方案报名的供应商须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  3.本项目不允许联合体投标。

  4.其它要求:供应商要提供设备方案、产品名称、品牌型号、产品参数、单价、数量等。

  四、公告时间:

  2021年11月11日到2021年11月15日。

  五、现场查看时间

  2021年11月16日上午9:30-10:30,逾期不予受理。

  六、方案文件的递交截止时间

  2021年11月19日16时0分0秒。

  七、其他要求

  1.供应商可在规定时间内进行现场察看,对于采购人的现场情况、实际需求等进行了解。采购人对各潜在供应商实地考查后做出的任何推论、理解和结论均不负责任,现场察看所发生的费用及发生的意外均由潜在供应商自行承担。

  2.如果是当场报名递交材料的,出具回执单给报名人,快递报名的(采购单位做好接收单登记,供应商自行保管好快递凭据)以邮件送达单位的时间为准(以快递员与联系人的通话记录、短信记录、单位收发室登记时间记录为准),截止时间后报送的不予接收(截止时间收件人必须到单位收发室查收邮件);

  3.报名人报来的征集方案必须包含报价(非系统集成的单体项目,询价单价必须包含所有辅材、安装调试费、税费等,不得另行再单列。属于系统集成的项目,允许逐一按照现场实际情况列出具体的需求辅材、不得再有其它辅材及安装调试费,方案总价必须含税费),征集的方案允许先体现品牌(以便结合使用需求选择性价比高的商品),提供的纸质材料不得用体现公司信息的纸张,统一用A4纸张双面打印(效果图、设计图纸允许另外用纸),不得体现公司名称、不得加盖公司公章、不得体现联系人及联系方式及地址、不得做任何记号等(采购单位评审时编“评审码”),否则方案无效;报名人必须将纸质方案用档案袋或其它包装密封牢固,封面四角允许盖章,封面允许体现公司名称、联系人姓名及公司电话、联系人手机号码等基本信息。

  八、联系方式

  1.单位地址:福清市音西街道清宏路8号 福清市百合小学

  2.联系人姓名:倪剑忠

  3.电话:18960935599、0591-22167006

  4.邮 编:350300

  九、监督电话

  1.福建省福清市教育局监察室:0591-85210463

  2.福建省福清市教育局教学仪器站:0591-85210479

  福清市百合小学

  2021年11月11日