智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市教育专栏 > 教育信息

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市教育专栏 > 教育信息

福清市第五十六届中小学生运动会田径比赛圆满结束!

时间:2021-11-05 11:19 来源:福清市教育局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-11-05 11:19浏览量:0

来源:福清市教育局

  11月2日,由福清市文化体育和旅游局、福清市教育局主办,福建技术师范学院体育学院承办,福清市少年儿童业余体育学校协办的福清市第五十六届中小学生运动会田径比赛,在全体裁判员、运动员、及工作人员的共同努力下,圆满结束。    

  本届运动会田径比赛为期4天,设有8组78小项比赛,共有67所学校组队参加。其中小学组有31支、初中组有21支、高中组有15支,共1069名运动员在福清市体育场展开激烈角逐。 

  在为期四天的比赛中,各代表队和全体运动员发扬团结协作、敢于拼搏、勇争第一的体育精神,在赛场上表现出了高超的竞技水平和良好的体育道德风尚,充分展现我市中小学生团结向上、积极进取、追赶超越的运动素质和精神风貌。