开展专项监督 督促整治“散乱污”“三合一”企业(场所)

发布时间:2021年09月16日 17:01 信息来源:福清市纪委监委 字体大小:    
分享到:

  近日,市纪委监委根据市委部署安排,开展“散乱污”企业暨“三合一”场所专项监督。 

 

 

  市纪委监委第一时间对该专项监督行动进行具体部署,并联合福清生态环境局、市消防大队等单位组建7个工作组,向全市各园区、各镇街、各农场的厂区集中点、沿街店面等重点场所、重点领域开展监督。 

 

 

  据悉,今年6月底以来市纪委监委开展的“散乱污”“三合一”企业(场所)违规用电情况专项整治,取得良好效果。此次专项监督行动,是在上一阶段工作的基础上,进一步深入细化,呵护群众生命财产安全,打造宜居宜业的生活环境。 

 

 

  会议要求,各工作组要结合三份“整治清单”,采取“四不两直”的方式,督促各有关单位认真开展排查,做到不瞒报、不漏报,并对上一阶段发现问题的整改落实情况开展“回头看”;各工作组要深入现场,通过走访调研、查阅资料等形式,着力发现党员干部相关违规违纪等问题及线索。 

附件下载

相关链接