十届省委第九轮巡视整改进展情况公开

发布时间:2021年09月16日 17:10 信息来源:福建纪检监察 字体大小:    
分享到:

   

  根据福建省委统一部署,202010月中旬至12月中旬,省委10个巡视组对南平市,东山县、泉州市丰泽区,省委宣传部、省委统战部、省委老干部局、省委党校福建行政学院、省市场监督管理局、省广播电视局、省医疗保障局,福州大学、福建医科大学、福建中医药大学、闽南师范大学、福建警察学院、福建江夏学院、莆田学院、闽江学院、三明学院、福建商学院、厦门医学院、福建教育学院、福建林业职业技术学院、福建水利电力职业技术学院、福建卫生职业技术学院、福建农业职业技术学院、福建生物工程职业技术学院,福州职业技术学院、闽江师范高等专科学校、黎明职业大学、泉州经贸职业技术学院、泉州工艺美术职业学院、三明医学科技职业学院、湄洲湾职业技术学院、闽北职业技术学院、宁德职业技术学院等地方、单位党组织开展了常规巡视;对厦门城市职业学院、漳州职业技术学院、漳州城市职业学院、漳州卫生职业学院、闽西职业技术学院等单位党组织开展了专项巡视。巡视组认真贯彻落实中央和省委关于巡视工作的部署要求,全面深化政治巡视,把发现问题、形成震慑作为主要任务,广泛开展个别谈话,受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡视任务。 

 

  省委书记专题会议听取了巡视综合情况汇报,研究了巡视成果运用和问题处置的意见,对下一阶段的巡视工作提出了要求。省委巡视工作领导小组分别听取了各巡视组情况汇报,对运用好巡视成果、督促整改巡视发现的问题提出了要求。20211月,各巡视组分别向被巡视单位党组织反馈了巡视情况,要求限期整改巡视发现的问题。根据《中国共产党巡视工作条例》关于巡视整改情况公开的要求,2021913日,上述被巡视单位党组织将巡视整改情况对外公布,公开接受社会监督。 

 

  登录http://www.fjcdi.gov.cn/html/xsgzxsdt/20210913/1706700.html,查看巡视整改情况的通报。 

附件下载

相关链接