智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市旅游专栏 > 旅游工作

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市旅游专栏 > 旅游工作

叶仁佑书记现场推动石竹山景区和高铁开发区建设

时间:2021-11-24 16:52 来源:福清市 浏览量:0

| | | |

日期:2021-11-24 16:52浏览量:0

来源:福清市

   11月20日,福州市委常委、福清市委书记叶仁佑来到石竹山景区和高铁开发建设指挥部,现场推动景区和高铁区开发建设工作。市领导翁芳明、莫开奇、郑云、何德信、张晓参加此次活动。

  在当天召开的工作汇报会上,他听取了石竹山景区和高铁区开发建设指挥部近期工作、下一步工作思路及需要协调解决的问题事项等,现场协调解决遇到的困难和问题,并对下一步工作进行部署。叶书记强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照福州市第十二次党代会和福清市第十四次党代会部署要求,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,进一步拉开城市框架,增强城市功能,优化城市管理,提升城市品质,把福清打造成全国知名的文化旅游目的地。要坚持规划先行,做好顶层设计;要落实文化传承,强化生态保护;要加强商业开发,开展资本运作;要结合长期规划,落实短期目标;要加强统筹协调,强化要素保障。
  在今后的景区提升工程中,我中心也会进一步落眼全局,按照全域旅游规划,结合叶书记提出的“五要”精神,将福清旅游事业进一步做大、做好。