智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市旅游专栏 > 旅游工作

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市旅游专栏 > 旅游工作

来到这里,不止是心动!

时间:2021-12-15 17:15 来源:福清市 浏览量:0

| | | |

日期:2021-12-15 17:15浏览量:0

来源:福清市

   想象一下,躺在大草原上晒太阳的感觉?微风在耳畔吹拂,阳光细碎地晒遍全身,时光静静流淌,忘记时空,忘记自己。

   南岭镇的大姆山草场,是最值得一去的冬日晒暖地。
   大姆山绵延六千亩的天然高山草场,为福州辖区最大、最美的草原,草原辽阔、梯田层叠,山连着山,奇石峻峭瑰丽。
   天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。在草原上晒暖的,还有悠闲的母牛带着小牛,灰灰的羊……
   站在山顶上,瞭望远方,田园风光尽收眼底,令人心绪格外平静,沉醉在这壮阔的景色中。
   大姆山的美,不仅在于连绵不绝的草原,还在于许多迷人的风光:莲花亭、母猪山、揽胜亭、大山湖、瑞兽岩……美景不胜枚举,共同构成大姆山诗情画意的美丽风光。
   你,想在哪一处晒暖?
   今年南岭镇大姆山.食菜厝景区还新设了景点导览、景区护栏、WIFI覆盖点、VR线上展览、山顶望远镜等,为前来游玩的游客带来了极大的便利和绝佳的体验感。