智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市旅游专栏 > 旅游指南 > 游-景区(点)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市旅游专栏 > 旅游指南 > 游-景区(点)

后溪旅游区(国家3A级旅游景区、四星级乡村旅游经营单位)

时间:2020-07-08 11:18 来源:福清市旅游发展中心 浏览量:0

| | | |

日期:2020-07-08 11:18浏览量:0

来源:福清市旅游发展中心

  位于素有“九山半水半分田”之称的一都镇后溪村。景区设有漂流、水上乐园、CS真人战、烧烤、露营、两千多米游步道等项目和景点,景区漂道全长6公里途径50多个大小弯道,河道落差达二十八米,无暗礁、漩涡,水流湍急,漂流时间2.5个小时,现有漂流艇200多条;景区内建有游客服务中心、餐厅、宾馆等配套设施,可一次性接待漂流游客400人,全天可接待约1000人次。 

  按照景区总体规划要求,以“城市的身边的生态花园,绿海之中的流水飞瀑,高山之上的天池村落,才子驻足的状元驿道”为目标,后溪旅游区正在进一步完善景区配套设备设施,研发新的旅游产品,2017年底荣获国家3A级旅游景区,2018年获评福建省级生态旅游示范区。