智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市旅游专栏 > 旅游指南 > 住-星级酒店

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市旅游专栏 > 旅游指南 > 住-星级酒店

冠发君悦大酒店(四星)

时间:2020-07-08 16:35 来源:福清市旅游发展中心 浏览量:0

| | | |

日期:2020-07-08 16:35浏览量:0

来源:福清市旅游发展中心

  福建福清冠发君悦大酒店是由香港天泽集团投资兴建的四星级商务型酒店。酒店地处福清市新城区的中心,位于清昌大道27号冠发国际新城,交通便捷,距长乐机场40公里,福州火车站50公里,距江阴码头38公里,距离动车站15公里。酒店服务项目齐全,餐饮、客房、娱乐、购物、会议接待等各项设施配套成龙。酒店WIFi全覆盖,宾客在酒店内可随时无线畅游网络世界。 

  酒店拥有客房186套,装修豪华典雅,极具现代风格;有开放式的浴室,宽敞明亮的落地飘窗,可旋转的液晶电视等九种房型供宾客选择,并配备健身房,满足宾客健身需求。 

  中餐厅拥有独立包厢38个,宽敞的宴会厅可设上千席位,二楼四季料理餐厅可同时容纳约150人左右用餐,提供品种丰富的自助早、午、晚餐,另设有铁板烧日料包厢3间,以及拥有多个大中型会议室、休闲娱乐、大型购物中心、银行等其他综合服务项目,满足宾客任何吃、住、娱、购的不同需求。 电话:0591-85288888。