智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市旅游专栏 > 旅游指南 > 住-星级酒店

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市旅游专栏 > 旅游指南 > 住-星级酒店

卓越大酒店(三星)

时间:2021-06-11 16:46 来源:福清市旅游发展中心 浏览量:0

| | | |

日期:2021-06-11 16:46浏览量:0

来源:福清市旅游发展中心

  福清卓越大酒店位于福清市西门卓越路1号,坐落于福清老城区与新城区的中心位置,酒店由卓越集团投资兴建,总建筑面积达14000多平方米,主营客房、餐厅、桑拿、KTV包厢等。 

  酒店拥有总面积超过1500平方米的宴会会议区域,其中一楼多功能宴会大厅,装修雅致,功能齐全,面积超600平方米,可容纳400多人同时举办活动。宴会大厅同时还拥有20平方米超大高清LED落地屏和高品质立体声环绕音响系统,确保让每一次的会议和宴会活动都能拥有品质卓越的会务体验。酒店拥有客房共97间,其中各类标准房77间、单人间15间、豪华套房5间;客房设计舒适温馨,别具一格。客房更拥有光纤无线网络、电脑、高清数字电视等精致完善的设施设备和专业温情的服务。

  2021年6月,福清卓越大酒店重装后盛大开业,重新营业后的酒店能更好的满足商务旅行和休闲度假的需求,消费亲民而品质高端,实为商务宴请,亲朋欢聚之首选!