当前位置:首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 项目推介

光学产业项目

发布时间:2021-10-29 10:10 信息来源:福清市人民政府办公室

| | | |

  项目概述该项目选址在福清融侨经济技术开发区,计划引进光学仪器、光学镜头、光学材料、光学测量、光电测控、视频监控系统与设备、虚拟现实与增强现实等项目。项目投资强度不低于500万元/亩,亩均税收不低于25万元/亩。

  福清融侨经济技术开发区创办于1987年,1992年经国务院批准为全国第19个国家级开发区,园区规划面积53.2平方公里,已开发面积14.26平方公里,是国家显示器产业园、国家新型工业化产业示范基地(电子信息·显示器)和国家平板显示高新技术产业化基地。光学产业是融侨区产业发展导向中三大重点产业之一,以福光光电、福光天瞳为龙头,围绕光学镜片生产应用,拓展上下游产业链条,推进产业集聚。

  项目总投资:5000万元以上

  合作方式:独资或合资

  项目联络单位:福清融侨经济技术开发区管委会

  项目负责人:陈健

  项目联系人:黄健

  联系电话:0591-85360966、0591-85377928

  传真号码号码0591-85377820

  电子电子邮箱rqzsfw@163.com