设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州江阴港城经济区专栏 > 企业之窗

天辰耀隆公司团委组织开展 2018年“送夏凉”活动

来源: 福清市      发布时间: 2018年06月19日 11:53     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  进入5月以来,福州江阴港城经济区不断呈现出高温酷暑和闷热天气,在这种艰苦的环境下天辰耀隆公司广大一线的团员青年、干部职工仍然冲锋陷阵,为了两年一度的装置大检修和扩能改造工作奔波忙碌。

  本次大检修和扩能改造不仅可以为天辰耀隆公司极大限度地降低单位能耗、保持生产稳定和提高总体产能,还可以为天辰耀隆公司各个岗位上团员青年职工“练兵”尤其是“师带徒”创造一个绝佳的条件和环境。

  职能部门的团员干部自发组成“送夏凉”志愿者小组,在天辰耀隆公司纪委书记胡金刚、团委书记李烨的带领下,为广大一线的团员青年、干部职工送去了菊花茶、清凉膏等防暑降温用品,旨在鼓励广大团员青年、干部职工以本次大检修和扩能改造工作为契机,通过“岗位练兵”和“师带徒”巩固“比、学、赶、帮、超”的学习培训氛围,发扬“不忘初心、砥砺前行、心系祖国、埋头苦干”的精神,并预防中暑及安全事故的发生。

  此活动体现了天辰耀隆公司党委和团委对广大团员青年、干部职工的关怀,得到了天辰耀隆公司各分厂、车间、部门的一致好评。

 

相关链接