设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州江阴港城经济区专栏 > 企业之窗

福港集箱与日通国际物流拟联手打造我区国际中转集拼服务平台

来源: 福清市      发布时间: 2018年06月29日 17:40     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  2018年6月28日,福州新港国际集装箱码头有限公司与日通国际物流(中国)有限公司在福州签署合作备忘录,宣布拟就建设福建自贸试验区江阴保税港区国际中转集拼服务平台进行战略合作。

  在我委高双成主任及中国仓储与配送协会副会长、保税分会会长邢慷弟的见证下,福州港务集团副总经理兼福港集箱总经理郑明、日通国际物流(中国)有限公司副社长兼华南地区总经理松尾敏康代表双方签署备忘录。备忘录签署前,双方进行了亲切友好的沟通与交流,就进一步加强合作交换意见、达成共识。双方表示将积极推动我区国际中转集拼项目,建立互惠互利、优势互补的合作共同体。

相关链接