设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州江阴港城经济区专栏 > 企业之窗

福清市经信局来我区开展企业技改政策宣传活动

来源: 福清市      发布时间: 2018年12月18日 18:23     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  为深入开展“双保”行动,提升园区企业对技改的认识,推动企业创新发展,11月29日上午,江阴港城经济区管委会邀请福清经信局在园区口岸服务中心大楼召开了企业技改项目推介会。天辰耀隆新材料、丽珠集团福州福兴医药、东南电化、中景石化等16家企业参加会议。

  会上,福清经信局长郭芳辉、副局长黄茂桐为参会企业详细讲解了新一轮技改相关政策,并为企业答疑解惑。我委调研员林云明希望企业充分利用这次企业技改项目推介会契机,学习领会、用好技改政策,促进企业提质增效,构筑江阴港城经济区新的经济增长点,为“大福清”建设持续贡献力量。

相关链接