登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 做好“六稳”工作 落实“六保”任务 > 相关资料

当前位置:首页 > 专题专栏 > 做好“六稳”工作 落实“六保”任务 > 相关资料

福清市工业互联网平台建设方案线上专家评审会召开

时间:2021-06-23 09:13 来源:福清市工信局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-06-23 09:13浏览量:0

来源:福清市工信局

  2021617日,福清市工业互联网平台建设方案线上专家评审会在福清市工信局会议室召开。本次评审会由11位专家、11位企业代表和四大工业园区、相关科局组成评审团,共有7家平台建设方参评。 


    建设工业互联网平台是2021年我市为助推福清工业企业信息化、数字化、智能化转型、帮助企业实现降本增效的重要举措,列入政府重点工作之一。工业互联网平台落地将为我市工业信息化转型提供技术、人才的支持,并为中小企业带来金融、订单等资源,助力企业转型升级。