智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市农机信息专栏 > 农机补贴专栏 > 曝光台

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市农机信息专栏 > 农机补贴专栏 > 曝光台

转发《关于在福建省农机购置补贴申请办理服务系统(2021-2023)中解除封闭部分锂电池相关机具的通知》

时间:2021-12-17 11:23 来源:福清市农业机械化中心 浏览量:0

| | | |

日期:2021-12-17 11:23浏览量:0

来源:福清市农业机械化中心

各市、县(区)和平潭综合实验区农业农村局(农机化主管部门),各有关企业、个人:

  为进一步提升锂电池相关机具的安全性,2021年10月29日印发《关于在福建省农机购置补贴申请办理服务系统(2021-2023)中封闭锂电池相关机具的通知》,在福建省农机购置补贴申请办理服务系统(2021-2023)中封闭锂电池相关机具。 

  部分生产企业按照要求提交了相关材料。经审核生产企业提供的材料,有23款补贴产品符合要求。经研究决定,在福建省农机购置补贴申请办理服务系统(2021-2023)中解除封闭该23款补贴产品(详见附件)。 

  经研究决定,将充电器要求调整为:由取得中国计量认证(CMA认证)合格证书的检验机构出具的充电器检验报告或检验检测报告,充电器需符合《电动工具用可充电电池包和充电器的安全第2部分:充电器的安全》(GB/T 34570.2-2017)或《家用和类似用途电器的安全电池充电器的特殊要求》(GB 4706.18-2014)要求。 

  附件:解除封闭23款补贴产品 

  福建省农业农村厅农机化处

  2021年12月17日