登录 你好|注册 注销|智能问答

福清市召开2021年全市政务公开培训大会

时间:2021-03-10 09:14 来源:福清市人民政府 浏览量:0

| | | |

日期:2021-03-10 09:14浏览量:0

来源:福清市人民政府

  为进一步贯彻落实国家、省、市政务公开工作指示精神,回顾一年来我市政务公开工作取得的成绩、存在的问题,部署今年工作任务。2月24日,我市召开2021年全市政务公开培训大会。

  会议要求,要全力作为,加大力度。高度重视政务公开工作,特别要做好深化政务公开内容,加强政策解读工作,积极回应社会关切的问题,着力做好政务公开平台建设,着力做好保密、审查等方面工作;要强化考核,确保成效。加强理论指导,切实提高认识,把政务公开工作纳入年度计划,强化组织领导,强化队伍培训,扎实推动基层政务公开标准化规范化工作的落实落地。会议还对全市2020年政务公开工作与政务新媒体工作所存在的问题进行通报。

  会上,市政务与外事服务中心有关负责人讲解了政府公开工作内容,就相关业务进行了培训。本次培训重点突出,针对性强;内容丰富,实用性强;主题鲜明,指导性强,为进一步提升全市政务公开工作能力和水平,更好服务市委、市政府中心工作和福清市高质量发展提供了实质性作用。

 

  市政府办公室副主任高艳参加会议并讲话。

 

 

 

闽政通|e福州|微博

网站地图|使用帮助|评比统计

福清市人民政府办公室主办福清市政务与外事服务中心承办

Copyright 2008 福清市人民政府All Rights Reserved

邮箱:fqsgkb@126.com电话:0591-85222272

网站标识码:3501810005公安备案号:35018102000022

闽ICP备08102174号-1