智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 党建之窗

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 党建之窗

洪宽工业村党委“清明祭英烈”主题党日活动

时间:2021-04-25 10:28 来源:融侨开发区 浏览量:0

| | | |

日期:2021-04-25 10:28浏览量:0

来源:融侨开发区

  近日,为加强党史学习教育、践行爱国主义和革命传统教育,贯彻落实融侨开发区关于开展“清明祭英烈”活动的安排,在清明节来临之际洪宽工业村党委开展“清明追思,缅怀革命先烈”主题党日活动,追思革命英烈,传承红色基因,汲取前行力量。洪宽党委书记陈齐云和党员干部共20余人参加活动。

  活动中,党员代表向先烈敬献花篮,并肃立默哀三分钟表达对先烈的思念,随后在陈齐云同志的带领下,全体党员在纪念碑前举起右拳,面对党旗重温入党誓词。 

  通过这次活动,进一步激发了党员干部的爱国情怀,增强了民族自豪感。大家纷纷表示,要铭记革命先烈不畏艰难、不怕牺牲的精神,在今后的工作和生活中,继续发挥好党员先锋模范作用。