智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 企业之窗

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 企业之窗

融侨开发区组织开展“关爱职工 夏送清凉”活动

时间:2020-08-18 10:12 来源:融侨开发区 浏览量:0

| | | |

日期:2020-08-18 10:12浏览量:0

来源:融侨开发区

  目前我市夏季气温高、持续时间长,骄阳似火,酷暑难耐。为尽量减少高温天气给职工身体健康与生命安全带来严重影响,切实维护广大职工安全健康权益8月13日,融侨开发区工会组织开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动。开发区党工委书记曹祝军,开发区党工委委员、开发区管委会副主任、开发区工会主席施如星,开发区党工委委员、纪工委书记王明云参加慰问活动。

  当天,慰问组一行先后走访慰问了福建中能电气有限公司、明达工业(福建)有限公司、捷星显示科技(福建)有限公司、福州旭福光电科技有限公司等企业的一线职工,并为他们送去凉茶等降温物品。 

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一声声问候,一句句叮咛,一件件降温物品,传递着党和政府的关怀,更是鼓舞了高温岗位工作者的士气。在场的职工们纷纷表示一定不会辜负工会“娘家人”的嘱托,坚守岗位,尽职尽责,坚持不懈地战高温,为大福清的经济社会发展做贡献。