智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 企业之窗

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 企业之窗

福州京东方举办2020年液晶工职业技能竞赛

时间:2020-11-10 10:20 来源:福清市 浏览量:0

| | | |

日期:2020-11-10 10:20浏览量:0

来源:福清市

  为了提高技能人才岗位技能理论和实操能力,培养做一行爱一行的敬业意识,促进公司技能人才成长进步,为公司的经营工作提质增效,由福州市总工会主办,福清市总工会及B10工会承办的2020年液晶工竞赛成功举办。历经7个月的报名、培训和赛事组织,2020年液晶工竞赛终于进入到最终的竞赛环节。
  本次比赛分为薄膜晶体管阵列制造工、液晶显示器件彩膜制造工、液晶显示器件成盒制造工、液晶显示器件模组制造工等4个工种。初赛中福州京东方共有员工569名参加,从三月开始启动培训及实操考核,连同理论考核,最终120名员工脱颖出进入10月15日的液晶工决赛,争取优秀成绩。