智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 企业之窗

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 企业之窗

职工力量在党旗下凝聚——昭和精密电子有限公司开展劳模讲党史活动

时间:2021-06-11 15:38 来源:融侨区 浏览量:0

| | | |

日期:2021-06-11 15:38浏览量:0

来源:融侨区

  为进一步活化形式学党史,大力弘扬劳模精神、工匠精神,唱响“坚定听党话、永远跟党走、建功新时代”最强音,凝聚职工强大工作合力,提升企业高质量发展向心力,5月24日,昭和精密电子有限公司精心组织开展两场劳模讲党史活动,覆盖59人次。 

  宣讲人何可玲,以自身劳模、共产党员双身份为切入点,向在场职工深刻讲述“中国要实现两个一百年”的具体内容,并以“中国共产党开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、中成为民的奉献精神”等精神血脉传递党史“接力棒”,将在场职工爱党爱国情怀引向深入。本次宣讲通过“劳模”以“接地气”方式在职工“身边”讲,脉络清晰、深入浅出,既讲出高度,蕴含丰富的政治营养,又讲出温度,赓续震撼人心的精神血脉。 

  聆听宣讲后,广大职工纷纷表示,对党史的正确打开方式就是让红色基因薪火相传,尤其在欣欣向荣的当下美好生活,更要把共产党那些精神瑰宝传承发扬下去,把党史的滋养转化为永不褪色的政治本色和爱岗敬业的行动自觉。