智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 园区资讯

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 园区资讯

愉悦身心 凝聚人心 ——融侨开发区工会联合会组织开展一线职工疗休养活动

时间:2021-10-25 09:53 来源:融侨开发区 浏览量:0

| | | |

日期:2021-10-25 09:53浏览量:0

来源:融侨开发区

  为进一步涵养广大职工丰盈的精神文化,畅享多彩的业余生活,激发大家建功立业的积极性、主动性和创造性。10月21日至23日,福清市总工会、融侨开发区工会联合会精心组织开展为期三天的疗休养活动,充分彰显工会“娘家人”服务普惠职工、关心关爱职工的理念坚守。近50名一线职工怀着愉悦的心情奔赴疗休养基地,开启舒缓身心、强身健体、交流学习、开阔视野的多元体验之旅,实现了不忘初心担使命和养精蓄锐股干劲的双丰收。

  本次活动以“疗养+学习+参观+体验”接地气的模式铺开。开班仪式、心理讲座、漫步国家森林公园、参观寿山石馆、滨海踏浪等丰富的疗休养项目让奋战在一线的参疗职工在领略祖国河山独特魅力、接受文化熏陶和精神洗礼的同时,繁忙工作带来的压力得以缓解。活动中,大家结伴而行,谈笑风生,促进交流,加深友谊。 

  本次疗休养活动取得了明显成效,是参疗人员返回岗位的加油站、充电站,激励他们做敢于追梦的奋斗者,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,以更大的干劲、闯劲、钻劲继续拼搏,再创佳绩。 

  于此同时,本次活动也赢得了广大职工的广泛赞誉。大家字字铿锵,句句有力,纷纷表示:我们充分感受到了党和政府、工会“娘家人”对劳动者的高度尊重和真切关怀,更加坚定为企业经济腾飞贡献智慧和力量的信心决心。