智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 园区资讯

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 园区资讯

融侨开发区管委会联合清华社区开展无偿献血学雷锋志愿服务活动

时间:2022-03-08 08:19 来源:融侨区 浏览量:0

| | | |

日期:2022-03-08 08:19浏览量:0

来源:融侨区

  培育和践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神,传递善行大爱,践行志愿服务,深化文明实践,2022年3月5日“学雷锋日”,融侨开发区管委会联合结对共建的清华社区在区内明达工业企业开展“弘扬雷锋精神  深化文明实践”无偿献血学雷锋志愿服务活动,以实际行动学雷锋甘于奉献,献热血守护生命,传递温暖融城的正能量。融侨区管委会、清华社区和明达工业党支部的志愿者们、企业职工以及热心公益的群众积极响应号召,踊跃加入到光荣的无偿献血队伍中,大家殷殷热血彰显服务奉献的精神风貌,用满满爱心书写大爱无疆的玉融文明篇章。


  在志愿者的协助指引下,扫码、填表、测血压、血型化验、供应开水等献血前的整个过程有条不紊、井然有序地进行着,现场的所有人用满腔热情唱响奉献爱心”最强音。 

  挽袖献血,让爱涌动。随后,参与无偿献血的职工群众还有志愿者登上承载着生命希望的献血车热情挽袖捐献可以再生的血液,托起生命希望,点亮生命之光。