智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 园区资讯

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 园区资讯

传承工匠精神,创新企业发展

时间:2022-03-21 16:29 来源:融侨开发区 浏览量:0

| | | |

日期:2022-03-21 16:29浏览量:0

来源:融侨开发区

  3月17日,旭福工会围绕企业创新发展,职工群众关心,开展主题为传承工匠精神,创新企业发展,本次活动主要有公司制造部30名职工代表参加。 

  本次主题班会通过视频、图文展示等方式,弘扬工匠精神的优良传统,宣传精益求精、反复琢磨的工作态度,由于广大员工接触的是一个特殊的设备,对生产安全和人生安全都需要时刻保持高度警惕,不能有任何的疏忽,因此本次主题班会特别强度发扬实干精神,提振干事的精气神,在做事时更要有“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的探索精神和“叩石垦壤,挖山不止”的愚公精神。

  细节决定成果,企业的进步与基层组织更是息息相关,一位位高技能人才以不懈的奋斗精神和脚踏实地的作风为指引,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩, 不断创新改变着旭福的面貌。