智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 园区资讯

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 园区资讯

融侨开发区召开安全生产工作会议

时间:2022-04-18 16:29 来源:融侨开发区 浏览量:0

| | | |

日期:2022-04-18 16:29浏览量:0

来源:融侨开发区

  4月14日,融侨开发区安全生产工作会议召开,贯彻落实全国、省、市安全生产电视电话会议精神,就做好第二季度全区安全生产工作进行安排部署。

  会议要求,一要吸取教训,举一反三,切实防范化解重大安全风险。二要切实落实专项整治三年行动攻坚任务。三要切实落实各项安全管控措施。四要进一步盯紧危化品整治、建筑施工、特种设备安全等重点领域环节,坚决守住安全生产“红线”。五要立足防大汛、抗大旱,做好防范应对准备。六要全面加大安全宣传工作,有效提高公众安全意识。七要建立健全安全生产长效机制。 

  会议强调,各企业要深入贯彻落实安全生产十五条硬措施,紧绷安全生产这根弦,始终做到思想不松、标准不降、力度不减,持之以恒抓紧抓好抓实安全生产各项工作的落实,确保全区安全生产形势总体稳定向好。 

  管委会领导严凯参加会议