智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 园区资讯

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清融侨经济技术开发区专栏 > 园区资讯

推进高质量发展,职业健康在行动

时间:2022-04-26 09:37 来源:融侨开发区 浏览量:0

| | | |

日期:2022-04-26 09:37浏览量:0

来源:融侨开发区

  为认真贯彻党中央、国务院关于职业病防治工作的决策部署,深入宣传贯彻《职业病防治法》,积极传播职业健康先进理念和文化,进一步推动用人单位落实职业病防治主体责任,切实保障广大劳动者职业健康权益。在今年第20个职业病防治法宣传周期间福清融侨经济技术开发区总工会通过线上发送相关宣传材料,线下滚动播放宣传视频、海报等方式开展职业病防治法宣传活动。 

  通过线上线下相结合的宣传方式,鼓浓职业病防治的宣传氛围,进一步普及职工病防治知识,增强全社会职业健康意识,有效提高劳动者健康水平。大家纷纷表示:职业健康与你我息息相关,我们要多了解职业病防治相关知识,才能保障自己的健康。要率先树立健康形象,争做“健康达人”。