登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 打好防范化解重大风险攻坚战 > 金融攻坚

当前位置:首页 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 打好防范化解重大风险攻坚战 > 金融攻坚

福清市持续强化银税互动业务发展

时间:2020-12-11 10:27 来源:福清市税务局 浏览量:0

| | | |

日期:2020-12-11 10:27浏览量:0

来源:福清市税务局

  福清市税务局和建设银行福清分行十分注重银税互动业务发展;为了更好的银税业务发展,建行福清分行全力推进云税贷产品;福清建行认真落实小企业业务“以小为主,以微为重”的转型理念,积极借助云税互动平台,大力营销“小微快贷”业务。具体案例如下: 

    福清市协诚纺织有限公司为我市纳税A级客户,也是我行重要客户;该客户长期从事纺织行业;在年初时,运营资金因需要付员工工资存在短缺。客户经理发现情况后,意识到该客户可能是潜在云税贷目标客户。通过进一步的沟通,该企业确实符合我行云税贷准入标准。于是客户经理便为该企业申办云税贷业务,成功为该企业授信100万。