登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 打好防范化解重大风险攻坚战 > 金融攻坚

当前位置:首页 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 打好防范化解重大风险攻坚战 > 金融攻坚

福清市东瀚镇:远离非法集资 建设美好日子

时间:2021-03-26 14:54 来源:福清市东瀚镇 浏览量:0

| | | |

日期:2021-03-26 14:54浏览量:0

来源:福清市东瀚镇

  为保障群众财产安全,从源头上遏制非法集资高发蔓延势头,营造绿色健康、和谐稳定的社会环境,3月15号上午东瀚镇司法所莲峰村村委会开展以远离非法集资 建设美好日子为主题的宣传会,莲峰村两委干部,部分村民代表参加活动。 

  活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传小礼品、现场讲解案例和发放宣传资料等形式,向群众普及相关法律知识,详细介绍“诚信理财”、“远离投资理财高息诱惑”、“千万不要把血汗钱交给陌生人理财”等相关知识,工作人员用通俗易懂的讲解让群众对诚信理财有了深刻的认识,提醒村民要远离非法集资,号召大家积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中来,坚决不参与非法集资。 

  接下来,东瀚镇将持续开展金融领域、商务领域等“四信”建设宣传,进一步鼓浓社会信用宣传氛围。