登录 你好|注册 注销|智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 打好污染防治攻坚战 > 河长在行动

当前位置:首页 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 打好污染防治攻坚战 > 河长在行动

市领导陈克才带队开展巡河活动

时间:2021-08-10 17:00 来源:福清市河长办 浏览量:0

| | | |

日期:2021-08-10 17:00浏览量:0

来源:福清市河长办

  89日上午,福清市政府陈克才副市长带队开展河长巡河活动,推动流域综合治理工作。陈克才现场察看了龙江海口桥国控断面及大坝溪省控替代断面五龙桥水质情况,了解流域综合治理工作开展情况,现场协调解决推动问题落实。 

  陈克才副市长要求,属地镇街要做好日常巡河工作,发现问题立即处理解决,发现污染源要及时查清污染来源、流经及去向,并“对症下药”,做好源头治理工作。市河长办要对有关工作形成“两单一表”,并做好后续的跟踪督促工作。 

  市府办、河长办、生态环境局、交通局、住建局、水利局、农业农村局及相关镇街有关单位同志参加了活动。 

福清市河长制办公室

2021年8月10日