智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

福清市统计局开展学习孙丽美同志先进事迹

时间:2021-09-16 10:27 来源:福清市统计局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-09-16 10:27浏览量:0

来源:福清市统计局

  为响应省委号召,进一步把向孙丽美同志学习活动引向深入,推动我局干部牢记党的宗旨、践行初心使命,9月13日,福清市统计局在局会议室开展学习孙丽美同志先进事迹活动,把学习孙丽美同志先进事迹纳入党史学习教育重要内容。

  孙丽美同志17年如一日扎根基层,始终把老百姓的冷暖挂在心上,以女性特有的细腻、温情和坚韧,着力解决群众“急难愁盼”问题,带领乡亲们建设美丽乡村,推进乡村振兴。面对“卢碧”台风带来的暴雨洪水,她闻“汛”而动,排除险情隐患,献出宝贵生命,是当之无愧的时代楷模,是新时代党员干部的优秀榜样。  

  学习孙丽美同志的先进事迹,让全局干部接受了一次深刻的党性教育、精神激励和灵魂洗礼。孙丽美同志是忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉榜样,是服务基层、奉献基层,勇担使命、奋发有为的优秀党员干部代表。我局全体干部将以先进典型为榜样,把学习成效转化为具体成效,为福清统计事业继续献上自己的一份力量。