智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

福清市统计局开展“今天,再向潘局敬个礼”主题党课教育

时间:2021-11-02 15:53 来源:福清市统计局 浏览量:0

| | | |

日期:2021-11-02 15:53浏览量:0

来源:福清市统计局

  日前,福建省委、福州市委分别追授潘东升同志“全省优秀共产党员”“全市优秀共产党员”称号,福建省委宣传部追授潘东升同志“八闽楷模”称号,并号召各级党组织和广大党员开展向潘东升同志学习活动。11月1日下午,福清市统计局积极响应省委、市委统一部署要求,局长翁文峰同志为全局党员干部讲授“今天,再向潘局敬个礼”主题党课。
  课上,翁文峰局长带领全局干部分别从竭诚为民的奉献精神、大胆创新的革新理念、细致入微的服务态度、克己奉公的清廉品质四个方面,学习了潘东升同志的先进事迹和崇高精神。接着,干部职工们紧密联系实际,围绕潘东升同志“学什么、怎么学、如何做”进行专题研讨。大家纷纷表示,将自觉以潘东升同志为榜样,汲取奋进力量,以担当扛起为民之责,以奉献诠释永远忠诚。 
  最后翁文峰局长强调,全局干部职工要高度重视,把开展向潘东升同志学习活动作为当前一项重要任务,作为党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动的重要内容,精心组织,要结合实际制定学习方案,序时推进;党员领导干部要先学一步、学深一层,坚持把潘东升同志作为立身立德立行的标杆和榜样,率先垂范,引导我局干部立足岗位,对标践行,切实把学习活动抓实抓好。