智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

福清市统计局召开《民法典》学习讲座

时间:2022-05-26 16:20 来源:福清市统计局 浏览量:0

| | | |

日期:2022-05-26 16:20浏览量:0

来源:福清市统计局

  为切实做好《中华人民共和国民法典》学习宣传贯彻工作,不断增强局干部职工的法律意识,5月26日上午,福清市统计局市举办《民法典》专题学习讲座,邀请局法律顾问余煌律师授课。局全体干部职工参加了讲座。

  余煌律师结合自身工作经验,通过详实的资料、生动的案例,从民法典重大意义和重要地位等方面深入浅出地讲解了《民法典》的新规定、新精神,并结合统计工作实际,对有关重点条文进行深入解析。

  局干部职工纷纷表示此次专题讲座通俗易懂、解析到位,今后将把民法典的新理念新精神融入到统计工作职责中去,全力推进统计各项工作。