智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

福清市统计局参加心理健康讲座活动

时间:2022-05-30 10:30 来源:福清市 浏览量:0

| | | |

日期:2022-05-30 10:30浏览量:0

来源:福清市

  为关心关爱干部职工身心健康,有效缓解干部职工心理压力,切实提高干部职工身心健康水平,根据中共福清市委市直机关工作委员会安排,5月26日下午,福清市统计局在局会议室收听收看“活力机关——快乐工作 从‘心’开始”健康心理讲座活动。

  本次讲座邀请了福建师范大学心理学院博士生导师、副院长孟迎芳教授为大家授课。孟教授围绕当前公务员常见心理问题、导致心理问题的成因、心理健康自我调适方法等方面,结合具体案例给大家做了详细讲解。

  局干部职工纷纷表示,本次健康心理讲座既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性,在今后的工作和生活中将进一步增强心理健康意识,管理好工作情绪,调试好心理压力,更好完成统计工作。